Campaña de Capacitación Yo Creo Experiencias Seguras – Sector Cárnicos

Campaña de Capacitación Yo Creo Experiencias Seguras – Sector Cárnicos

Introducción

Esta capacitación tiene como finalidad, dar a conocer los requisitos higiénico sanitarios normativos que se deben implementar para el cumplimiento normativo y garantizar la inocuidad de los productos cárnicos por parte de expendios en el Municipio de Villavicencio. Llevando a promover de manera obligatoria y sostenible desde el entendimiento del rol que desempeñan en la Salud Pública, experiencias seguras, acciones que impacten de manera positiva en la salud, bienestar de propios y visitantes que de manera recurrente visitan consumen y recomiendan los bienes y servicios de nuestro Municipio.

Importancia de la Capacitación

Debido al nivel de riesgo del sector Cárnico y conforme la clasificación del producto como de alto riesgo en salud publica la Dirección de Salud ambiental de Villavicencio, mediante el Proceso de Inspección, Vigilancia y Control Sanitario, como AUTORIDAD SANITARIA COMPETENTE, ha programado el Evento de capacitación sobre los Principios higiénicos para los establecimientos de expendedores cárnicos, con el fin de contribuir en el mejoramiento de las condiciones sanitarias según Ley 9 de 1979 y Decreto 1500 de 2007 y demás normas legales vigentes.

Dirigido a:

Establecimientos Expendio de Cárnico.

Detalles del evento

  • Fecha: Lunes, 18 de noviembre de 2024.
  • Lugar: Hotel Don Lolo – Salón de Eventos.
  • Hora: De 1 pm a 6 pm.
  • Cupos limitados: ¡Asegura tu lugar ahora!

Formulario de Inscripción

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Nombre
Fecha y hora
Lugar

Borrar firma

Aceptación de términos y condiciones

Ir al contenido