Campaña de Capacitación Yo Creo Experiencias Seguras – Sector Lechonero
Campaña de Capacitación Yo Creo Experiencias Seguras – Sector Lechonero
Introducción
Esta capacitación tiene como finalidad, dar a conocer los requisitos higiénico sanitarios normativos que se deben implementar para el fortalecimiento de la Calidad e inocuidad de los alimentos y procesos de producción por parte de expendios y vendedores de Lechona, para la obtención de alimentos aptos para el consumo humano. Llevando a promover de manera voluntaria y sostenible desde el entendimiento del rol que desempeñan en la Salud Pública, experiencias seguras, acciones que impacten de manera positiva en la salud, bienestar de propios y visitantes que de manera recurrente visitan consumen y recomiendan los bienes y servicios de nuestro Municipio.
Importancia de la Capacitación
Ante el inminente crecimiento del sector lechonero; productores, expendios y vendedores de lechona y bajo la misionalidad de la Dirección de Salud Ambiental; “Desarrollar las acciones de inspección vigilancia y control de los factores de riesgo del ambiente, del consumo de alimentos y bebidas alcohólicas, de enfermedades de transmisión vectorial y zoonótica que afectan la salud humana y de la promoción de entornos saludables, que minimicen los riesgos en salud”. (Acuerdo 172 de 2012, artículo 36). Continuamos realizando jornadas de capacitación que permitan a los emprendedores locales fortalecer su conocimiento higiénico sanitario blindarse y obtener un reconocimiento comercial con la adopción e implementación rigurosa de la normatividad colombiana.
Dirigido a:
Establecimientos de producción y vendedores de lechona de la ciudad de Villavicencio.
Detalles del evento
- Fecha: Miércoles, 13 de noviembre de 2024.
- Lugar: Hotel Don Lolo – Salón de Eventos.
- Hora: De 8 am a 12 m.
- Cupos limitados: ¡Asegura tu lugar ahora!